Q 1) Tenho acidentalmente formatado meu cartão de memória. Como posso recuperar os dados usando o software de recuperação de fotografia?

Solução: Se você tiver acidentalmente formatado seu cartão de memória, em seguida,não se preocupe, não há software disponível para você. Software foto recuperação fornece uma solução completa para recuperar os dados facilmente. Os passos abaixo mencionados você precisa seguir a fim de recuperar dados utilizando software de recuperação de fotografia:

Passo 1: Instale o software foto recuperação depois lançá-lo. Agora, clique sobre os dados que você precisa para se recuperar de cartão de memória.

Passo 2: Com a ajuda do leitor de cartão, ligue o seu cartão de memória para computador. Em seguida, selecione o seu cartão de memória e clique sobre a opção Analisar Agora.

Passo 3: Após a digitalização, você pode visualizar os arquivos recuperados. Agora, selecione os dados que você quer de volta, em seguida, clique no botão Recuperar.

Passo 4: Escolha o local desejado em seu sistema para guardar os dados recuperados.

Q 2) Eu não sou capaz de ver a minha câmera no software? O que estou fazendo de errado?

Solução: Você está enfrentando esse problema porque o sistema é  incapaz de detectar a placa de câmera como uma unidade. Com a ajuda do leitor de cartão, você precisa conectar o cartão para o seu sistema. Em seguida, reinicie e você é capaz de ver a placa no lado esquerdo do software.

Q 3) Como recuperar fotos, músicas e vídeos usando o software de recuperação de fotografia?

Solução: Siga os passos abaixo mencionados para recuperar fotos, músicas e vídeos:
Passo 1 – Conecte o seu cartão através de um leitor de cartão para o computador. Baixe e instale o Photo Recovery software e abrir o programa.
Passo 2 – Agora, clique em “Iniciar” e você pode ver a lista de unidade. Selecione a unidade que representa o cartão de memória. Em seguida, clique em “Start Scan”.
Passo 3 – O processo de análise leva poucos minutos. Após a digitalização, você será capaz de ver várias fotos, músicas e vídeos nas listas. No painel de software, você pode visualizar. Você pode recuperá-los, marcando as caixas à esquerda. Agora, selecione os arquivos necessários, em seguida, clique no botão “Recuperar”, a fim de salvá-los.
Passo 4 – Por fim, escolha o local onde você precisa salvar os arquivos multimídia recuperados.

Q 4) Quais são os tipos de arquivo novo são suportados pela última Stellar Phoenix Photo Recovery Software V 6.0?

Solução : Image- DJVU, TGA, TGA, PGM, PBM
auditivo: ACD, AMR, AT3, CAFF, DSS, IFF, NRA, SND
Video- AJP, F4V, MQV, SVI, VID, M4R & HDMOV, TOD

Q 5) Eu criei uma imagem da unidade usando o software. Como faço para digitalizar o arquivo de imagem?

Solução: A fim de fazer a varredura do arquivo de imagem, execute os seguintes passos:
1. Executar software Photo Recovery em seguida, clique no botão “Continuar Recovery ‘.
2. Agora, clique sobre a imagem que você precisa para fazer a varredura.
3. Após selecionar a imagem, clique na opção de ‘Scan’.

Q 6) Posso guardar meus dados recuperados na mesma unidade?
Solução: Não, você é incapaz de salvar os dados na mesma unidade, pois resulta em cima da informação devido a que você perderá seus dados permanentemente.

Q 7) Como é possível executar a recuperação na fase posterior após a realização do exame?
Solução: Quando a digitalização estiver concluída, em seguida, é necessário clicar no botão ‘voltar’. Você será solicitado pelo software para guardar a informação digitalizada, que pode ser carregado mais tarde para retomar a recuperação.

Q 8) Tenho formatado acidentalmente minha câmera. Como posso recuperar os dados?

Solução: Se você formatou acidentalmente sua câmera, então você precisa seguir os passos abaixo mencionados, a fim de recuperar os dados.

  1. At first, connect your camera to your computer and run Photo Recovery software.
  2. Click on Recover Audio, Photo and Video button.
  3. From the list, select the camera and click on the Scan Now button.
  4. After scanning, the entire recovered files preview will be shown which had recovered successfully.
  5. Now, select the files which you need to recover then click on Recover button in order to save the files on different hard-drive.

Q 9) Eu quero recuperar apenas meus arquivos JPG? Como posso procurar somente aqueles?

Solução: quando você precisar de encurtar o tempo de digitalização e obter melhores resultados de digitalização, em seguida, você pode permitir que o software para procurar apenas os arquivos específicos, como jpg para lhe proporcionar os melhores resultados. Em seguida, siga os passos abaixo mencionados para a realização de varredura seletiva.

Software Run foto recuperação, em seguida, clique em Recuperar foto, vídeo e audio.
1. Em seguida, escolha a unidade e clique no botão Avançado Scan.
2. Agora, escolher os arquivos que você precisa para se recuperar.
3. Clique no botão Start Scan para continuar. Em seguida, o software pede-lhe para fazer a varredura do arquivo selecionado.

Q 10) que tipo de arquivos suportados pelo software?

Solução: software foto recuperação suporta a recuperação de formatos de fotos inteiras tal como JPEG, RAW, Exif, GIF, PNM, PBM, NFF, CD5, PGM,PNG, JPG, BMP, TIF, TIFF, DJVU, DNG e TGA. Audio e formatos de arquivos de vídeo, tais como MP4, MPEG, 3GP, AVI, Divx Encoded Movie File (DIVX), AVCHD Video File (MTS), Video File Objeto (VOB),MOI Video File, ASX, OGG Media Player (OGM), 3G2, MTS, F4V,  AJP, TOD,VID, HDMOV, MQV, and SVI são suportados por este software.

Todas as apagado acidentalmente imagens de todas as principais câmeras como Canon (CR2 /CRW), Leaf (MOS), Fujifilm (RAF), Kodak (K25 /KDC /DCR), EPSON (ERF), Mamiya (MEF), Nikon NEF NRW), (Pentax (PEF), Olympus (ORF), Konica Minolta (MRW),Panasonic (Raw), Sony (SR2, ARW, SRF), and Sigma (X3F) também são recuperados pela utilização deste software.

Leave a Reply